Leave a comment

Comments 5

eyno July 31 2020, 06:04:28 UTC

... )

Reply

drwinter_knives July 31 2020, 07:37:55 UTC
А разве это плохо? )

Reply

eyno July 31 2020, 08:10:09 UTC
Не думаю. Основные кухонники у меня. Сложно что-то интереснее найти в сочетании цена/потребительские свойства с приоритетом цены.

Reply

drwinter_knives July 31 2020, 10:22:39 UTC
Вот и я так думаю, что нечто типа Трамонтины - не самый плохой вариант.

Reply


drwinter_knives August 2 2020, 20:28:38 UTC
Думаю, можно подводить итог.
Общественные приоритеты для кухонников:
1. Сталь
2. Цена
3. Тонкое сведение и коррозионная стойкость.
4. Крупный.

По идее всё логично.
Правда, пункты 1 и 2 отчасти взаимоисключающие - понятно, что всем хочется полноразмерный кухонник из Vanax75 за 1000 рублей, но если не впадать в крайности, то можно считать, что люди просто проголосовали против ножей из XCrMoV неизвестно какой твердости по цене трёх Трамонтин из неплохой углеродки.
Давайте предположим, что речь идёт о проверенных временем нержавейках - родственницах 440С (95х18, BD1 и т.д.) - с человеческой термичкой. Ценник в таком случае будет не запредельный, ОК.
Картина тогда вырисовывается вполне ясная, спасибо всем, кто проголосовал!

Reply


Leave a comment

Up