Leave a comment

Comments 21

СПАСИБО! serg_was August 16 2013, 16:16:03 UTC
Хорошо было!

Reply

Re: СПАСИБО! duchesselisa August 16 2013, 16:17:48 UTC
еще и как!))

Reply

Re: СПАСИБО! serg_was August 16 2013, 16:25:25 UTC
Неужели это ушло безвозвратно?

Reply

Re: СПАСИБО! duchesselisa August 16 2013, 16:29:29 UTC
Я не знаю, хочется верить, что нет...

Reply


vertolet4itsa August 16 2013, 16:34:31 UTC
Желе из клубники в шампанском!! Хочу! Давай приготовим!))))

Reply

duchesselisa August 16 2013, 16:35:50 UTC
Сашенька, я только за, с тебя открывание шампанского;)))

Reply

vertolet4itsa August 16 2013, 16:37:21 UTC
Буду тренироваться и репетировать)

Reply


xi_mera August 16 2013, 16:45:17 UTC
У меня есть поваренная книга 50-х годов,подозреваю,что рецепты взяты со старинной.Много соусов.Так когда я ее читала,особенно про оттяжку икрой,просто слезы капали:))Где вся эта вкуснятина!?

Reply

duchesselisa August 16 2013, 17:22:28 UTC
Увы, все вытеснил фаст-фуд(

Reply


nesterovich1 August 16 2013, 16:51:14 UTC
"В квас можно добавлять мяту, изюм, можжевельник, тмин."
О можжевельнике не знала.
Всё так интересно... "Рис императрицы" - хочу попробовать сделать. Люблю желированные десерты.

Reply

duchesselisa August 16 2013, 17:51:40 UTC
Расскажете потом, каков этот рис на вкус) А меня клубничные десерты заинтересовали)

Reply


natakoltcha August 16 2013, 17:58:28 UTC
Возьму на заметку кое-что))

Reply

duchesselisa August 16 2013, 17:59:22 UTC
Замечательно! Воскрешаем царские рецепты;))

Reply

natakoltcha August 16 2013, 18:02:40 UTC
Было бы неплохо))

Reply


Leave a comment

Up