Радиккьо - одно из лучших вещей в итальянской кухне, лучший контрапункт к чему-нибудь слегка сладкому. В "Да Чикко" на Профе делают, на мой взгляд, лучшую пиццу ин да Москоу - так вот, одна из них сочетает в себе радиккьо, маскарпоне и ветчину - и это ВАЩЕЕЕЕЕ.
Comments 40
вопросы:
какие сливки? 22 или 33?
и подойдет ли пикантная горгозола? по опыту она в москве вкуснее
Reply
Reply
наоборот, круто
Reply
Reply
я только не знала, что такое радиккьо.
попробую сделать вариацию на эту тему с мэшем.
продолжай, в общем.
Reply
Reply
мерси за совет:)
и ваще, зови в гости дегустировать.
Reply
лет через 20 я перестану лениться и начну готовить)
Reply
первая мысль - мы сегодня с королевойгитары явно вискаря перепили)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment