Чечевица, рокфор и радиккьо

Jun 16, 2009 01:18

(друзья хорошие, это эксперимент, захотелось немного рецептами поделиться; если вам это хоть как-то будет интересно - тогда продолжим ( Read more... )

Leave a comment

Comments 40

ex_vich June 16 2009, 10:52:06 UTC
нет, но рецепт - зачетный.
вопросы:
какие сливки? 22 или 33?
и подойдет ли пикантная горгозола? по опыту она в москве вкуснее

Reply

ducking June 16 2009, 11:01:02 UTC
Что нет, Вась? Не надо такого?

Reply

ex_vich June 16 2009, 12:06:05 UTC
все ты меня в чем-то подозреваешь
наоборот, круто

Reply

ducking June 16 2009, 12:16:24 UTC
Я тебя ни в чём не подозреваю, вы с Неку классные.

Reply


konuksever June 16 2009, 10:56:00 UTC
круто!
я только не знала, что такое радиккьо.
попробую сделать вариацию на эту тему с мэшем.

продолжай, в общем.

Reply

ducking June 16 2009, 11:10:50 UTC
Радиккьо - одно из лучших вещей в итальянской кухне, лучший контрапункт к чему-нибудь слегка сладкому. В "Да Чикко" на Профе делают, на мой взгляд, лучшую пиццу ин да Москоу - так вот, одна из них сочетает в себе радиккьо, маскарпоне и ветчину - и это ВАЩЕЕЕЕЕ.

Reply

konuksever June 16 2009, 13:02:47 UTC
хм. а я ниче в итальянской кухне не понимаю, надо бы отведать.
мерси за совет:)
и ваще, зови в гости дегустировать.

Reply


evie_babbacombe June 16 2009, 17:48:35 UTC
нам это хоть как-то интересно, спасибо)
лет через 20 я перестану лениться и начну готовить)

Reply


innuendo9 June 17 2009, 19:10:41 UTC
тут зашёл в лайв джорнал, нажимаю френдс и вижу...... Ваня про кулинарию пишет.
первая мысль - мы сегодня с королевойгитары явно вискаря перепили)

Reply

ducking June 17 2009, 20:45:57 UTC
Алло, когда успели? Позвони завтра, расскажи. Заодно планы обсудим.

Reply


dmagic June 18 2009, 04:59:10 UTC
Ишь, тонкие гурмэ ;)

Reply


Leave a comment

Up