Порции небольшие, совершенно нет парковки, но за кухню можно простить все! Готовят волщебно! Начинаю понимать почему в Европе так развит гастрономический туризм!
"G: У вас большой послужной список. Предпочтения гостей отличаются от места к месту?
Ч. Ю.: Отличаются. Скажем, в России - это я уже успел заметить - идет базовое деление на сладкое, кислое, острое и так далее. А в Китае различают много оттенков острого. Лично я считаю, что кухня должна быть прежде всего вкусной для гостей. Если для этого ее надо немного адаптировать, это стоит сделать".
Шикарный обед за 800 рублей.. дневное сет-меню, но нужно приходить днем. Роскошное предложение. Супчик, салат, дим самы и курица с паровым рисом. На Рубинштейна пожалуй это самое приятное место.. и недорого
Конечно же торжественность сразу ощущается,как только попадаешь внутрь заведения - все вокруг кричит об особом случае и требует соответствующего внешнего вида (желательно)! Народ, кстати, приходит в контрасте - кто готовится, кто случайно зашел. Ресторан не самый дешевый, но можно покушать весьма бюджетно. Красивый интерьер в бордово-коричнево-черных тонах- интерьер дорогой,мебель дорогая,все дорого и красиво как полагается. Еда очень вкусная, подача в лучших традициях, утка по-пекински просто очень супер. Ресторану- высший бал
На мой взгляд несбалансирован имидж у ресторана. Так например кухня уж очень адаптирована. Мне лично не хватило экзотики. Официанты вполне обычные молодые люди. Стараются, но шика нет. Все вкусно и порции честные, но практически ничто не удивило. Наелся, качественно посидел-отдохнул ну собственно и все. А где скромные китаянки, шелест шелков, современный запах древностей... Ваза китайская и то на мой взгляд на заказ делали, довольно дряная копия. Ресторан для добротного эгоистичного мещанина. Помнится, в России время от времени эта мода на экзотику приходит...
Comments 13
Reply
"G: У вас большой послужной список. Предпочтения гостей отличаются от места к месту?
Ч. Ю.: Отличаются. Скажем, в России - это я уже успел заметить - идет базовое деление на сладкое, кислое, острое и так далее. А в Китае различают много оттенков острого. Лично я считаю, что кухня должна быть прежде всего вкусной для гостей. Если для этого ее надо немного адаптировать, это стоит сделать".
Reply
http://www.kommersant.ru/doc/2794989
Tse Fung одно из самых моих любимых местечек для поесть и поотдохнуть
Reply
На Рубинштейна пожалуй это самое приятное место.. и недорого
Reply
Reply
Reply
Leave a comment