(Untitled)

Jul 22, 2016 16:38

Санкт-Петербург - Меню никкей в Buddha-Bar!
#новости_ресторанов_СПб_ГА


Read more... )

buddha bar, Будда бар, шеф, повар, паназия, выходные, Синопская, счет, куда, лучшее, банкет, тусовка, Питер, вечеринка, бренд, шоу, пойти, меню

Leave a comment

Comments 10

anonymous July 22 2016, 12:42:12 UTC
Вот спасибки! Обязательно загляну! В Buddha мне кухня всегда нравилась, но хочется чего то новенького, а тут такая оказия)))

Reply


anonymous July 23 2016, 17:24:39 UTC
Были недавно с подругами в Buddha bar на выходных. Очень понравилось шоу - просто восторг! Потрясающие элементы гимнастики, яркие этнические костюмы, сексуальность в каждом движении. В нашем сером и хмуром городе есть место, где всегда праздник.

Reply

dudarin July 23 2016, 17:26:06 UTC
Вот такая вот примерно тусовка в Будда баре))) Мне нравится!!!

Reply


anonymous August 2 2016, 17:33:01 UTC
Посещала Будда-бар в марте 2016. В отличие от московского Будда-Бара, питерский больше похож на ночной клуб. Ненавязчивая музыка, вкусные коктейли. Кокосовое мороженое - лучшее, из тех что я пробовала.

Reply


dredred August 2 2016, 17:35:28 UTC
Первый раз с рестораном этой сети я познакомился в Париже. Потом была Прага. Но, признаюсь откровенно, Санкт-Петербург взял все самое лучшее, что возможно. Думаю не зря основатели сети считают ресторан-бар в Санкт-Петербурге самым удачным)) Отличный стиль, интерьеры, обслуживание. Ужин был восхитительным..могу даже сказать, незабываемым!...потрясающего вкуса мясо..Мы заказывали много разного, доверившись советам официанта. Шеф повар из Японии! Это сказка!

Reply

dudarin August 2 2016, 17:38:40 UTC
шеф повар в BUDDHA BAR не японец а новозеландец!

"Новозеландец по происхождению, Аарон Стотт приехал в Россию из Лондона, где осваивал кулинарное мастерство и учился, работая в именитых ресторанах. В основе его гастрономических экспериментов - классическая французская кухня и вдохновение, которое ему дарят вкусы и ароматы Азии. Мы поговорили с Аароном о том, какая дорога привела его в «Будда-Бар», новозеландских винах и кулинарных традициях, и, конечно, его главном профессиональном увлечении - паназиатской кухне".

https://spb.restoran.ru/spb/photos/intervyu_s_shef-povarom_restorana_buddha-bar_aaronom_stottom/

Reply


anonymous August 10 2016, 12:25:37 UTC
Недешевое заведение.. В среднем блюдо в полторы тысячи. Правда паназия и правда честная. Коллекция вин приличная. Да и вообще Buddha bar место особенное.. более клуб нежели ресторан, хотя и поесть здесь вполне себе можно днем. А если оторваться - то это на выходных, но на известных столик заказывать нужно заранее. Даже со вторым этажом мест может и не хватить...

Reply

dudarin August 10 2016, 12:31:27 UTC
ну я думаю такое приготовление стоит любых денег...

Reply


Leave a comment

Up