Были недавно с подругами в Buddha bar на выходных. Очень понравилось шоу - просто восторг! Потрясающие элементы гимнастики, яркие этнические костюмы, сексуальность в каждом движении. В нашем сером и хмуром городе есть место, где всегда праздник.
Посещала Будда-бар в марте 2016. В отличие от московского Будда-Бара, питерский больше похож на ночной клуб. Ненавязчивая музыка, вкусные коктейли. Кокосовое мороженое - лучшее, из тех что я пробовала.
Первый раз с рестораном этой сети я познакомился в Париже. Потом была Прага. Но, признаюсь откровенно, Санкт-Петербург взял все самое лучшее, что возможно. Думаю не зря основатели сети считают ресторан-бар в Санкт-Петербурге самым удачным)) Отличный стиль, интерьеры, обслуживание. Ужин был восхитительным..могу даже сказать, незабываемым!...потрясающего вкуса мясо..Мы заказывали много разного, доверившись советам официанта. Шеф повар из Японии! Это сказка!
"Новозеландец по происхождению, Аарон Стотт приехал в Россию из Лондона, где осваивал кулинарное мастерство и учился, работая в именитых ресторанах. В основе его гастрономических экспериментов - классическая французская кухня и вдохновение, которое ему дарят вкусы и ароматы Азии. Мы поговорили с Аароном о том, какая дорога привела его в «Будда-Бар», новозеландских винах и кулинарных традициях, и, конечно, его главном профессиональном увлечении - паназиатской кухне".
Недешевое заведение.. В среднем блюдо в полторы тысячи. Правда паназия и правда честная. Коллекция вин приличная. Да и вообще Buddha bar место особенное.. более клуб нежели ресторан, хотя и поесть здесь вполне себе можно днем. А если оторваться - то это на выходных, но на известных столик заказывать нужно заранее. Даже со вторым этажом мест может и не хватить...
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
"Новозеландец по происхождению, Аарон Стотт приехал в Россию из Лондона, где осваивал кулинарное мастерство и учился, работая в именитых ресторанах. В основе его гастрономических экспериментов - классическая французская кухня и вдохновение, которое ему дарят вкусы и ароматы Азии. Мы поговорили с Аароном о том, какая дорога привела его в «Будда-Бар», новозеландских винах и кулинарных традициях, и, конечно, его главном профессиональном увлечении - паназиатской кухне".
https://spb.restoran.ru/spb/photos/intervyu_s_shef-povarom_restorana_buddha-bar_aaronom_stottom/
Reply
Reply
Reply
Leave a comment