Привет!
Наконец-то дошли руки выложить небольшой фотоотчет о посещении новой минипивоварни в Санкт-Петербурге, которая называется "Северная".
Отмечу, что до этого я был всего на одной единственной мини - Blonder Beer, поэтому на приглашение Алексея Белецкого совершить вояж на "Северную" я откликнулся с удовольствием.
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
А чем плоха фильтрация-то? Я у себя пытаюсь сделать так, чтобы как можно меньше дрожжей в конечный продукт попало. На фильтр, при моих объемах, естественно, денег нет.
Или имеется ввиду промывка солода с целью получить максимальный объем сусла?
Reply
Reply
А вот насчет фильтрации пива не согласен. Мне намного приятнее пить пиво в котором не плавают дрожжи. Если пиво хранилось в бутылке - то оно, вероятно, в ней и дображивало. Мои эли тоже от года абсолютно спокойно храниться могут.
Кстати, единственная пивоварня, на которой я видел горизонтальные форфасы - Knightberg. Их пиво мне безумно нравится. Но я не увязывал качество пива с формой танка дображивания, думаю все-таки, что на первом месте стоит мастерство пивовара.
А вот насчет температуры - не все хорошо. У меня есть 3 температурных режима +3 и +12 для лагеров и +22-23 для элей. Тут навряд ли что-то можно скорректировать :).
Кстати, что у вас за производство и где оно находится?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment