Поделитесь опытом, кто-нибудь замораживал готовые пироги с ягодами? А пирожки? Как потом их размораживалии, как на вкус? А то сейчас столько ягод, хочется пирога, но ребенок ягоды в принципе не ест, муж больше любит их в свежем виде, ну чтоб меня порадовать кусочек пирога съест. Остальное мне есть? Я так ни в какие двери проходить не буду. Вот и
(
Read more... )
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Проще-то проще, но из них потом готовить, да и все равно много получится и половину куда-то девать надо. Меня интересует именно готовое, что не съели, можно ли сохранить. А то даже печь не хочется, когда знаешь что половина 100% попадет в мусорку.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я могу сказать, что сами ягоды, соусы ягодные, ягоды с сахаром морозятся отлично, размораживать - на нижней полке холодильника, в "овощной" зоне, т.е. постепенно
я много чего готового замораживала, странной становится только картошка в супе :)
Reply
С ягодами проблем нет, именно готовое интересует, потому что даже готовить не хочется, одна не съем, а половину выкидывать - жалко.
Говорят, картошка только в виде пюре хорошо переносит заморозку. Ну и полусырая для фри.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment