Салат с рисом и тунцом

May 11, 2010 14:21

Замечательный салат, одна порция вполне подойдет и на обед худеющей девушке, ну или для плотного завтрака или ужина для всех:)



На 2 порции:

30 г коричневого риса или смеси коричневого и дикого риса
185 г тунца в собственном соку (1 банка)
50 г салата
по нескольку веточек укропа, петрушки, несколько перышек зеленого лука
2 яйца (или 4 перепелиных)
1 ст.л. белого винного уксуса для салата
2 ст.л. горчичного масла
соль, перец

Рис и яйца отварить до готовности.  Салат нарезать полосками. Лук, укроп и петрушку мелко порезать и смешать с салатом. Влить уксус в зелень, размешать. Добавить рис и тунец, размешать. Выложить на тарелки, украсить четвертинками яиц, полить каждую порцию ложкой масла. Посыпать солью и перцем.

Калорийность в 1 порции - 360 ккал
Б - 27 г
Ж - 20 г
У - 17,4 г



салат, рыба, яйца, рис

Previous post Next post
Up