Салат - водяной кресс, зелёная фасоль и молодой картофель.

Nov 21, 2008 15:59


Молодой картофель очистить или тщательно вымыть щеткой и отварить до готовности.

Отдельно сварить зелёную стручковую фасоль.

Смешать остальные ингредиенты:  черри-помидорки, водяной кресс , любые хрустящие салатные листья и зелёный лук (можно заменить белым салатным луком). Сверху выложить нарезанные картошку и фасоль. Можно посыпать семечками подсолнуха или тыквы, по желанию добавить 1 нарезанный солёный или малосольный огурчик.

Заправка: 2 ст. ложки растительного масла (оливкового или из виноградных косточек), 1 ч. ложка уксуса (бальзамического или яблочного), 1/2 ч. ложки дижонской горчицы, 1/2 ч. ложки сахара, немного свежесмолотого чёрного перца.

закуски

Up