Молодой картофель очистить или тщательно вымыть щеткой и отварить до готовности.
Отдельно сварить зелёную стручковую фасоль.
Смешать остальные ингредиенты: черри-помидорки,
водяной кресс , любые хрустящие салатные листья и зелёный лук (можно заменить белым салатным луком). Сверху выложить нарезанные картошку и фасоль. Можно посыпать семечками подсолнуха или тыквы, по желанию добавить 1 нарезанный солёный или малосольный огурчик.
Заправка: 2 ст. ложки растительного масла (оливкового или из виноградных косточек), 1 ч. ложка уксуса (бальзамического или яблочного), 1/2 ч. ложки дижонской горчицы, 1/2 ч. ложки сахара, немного свежесмолотого чёрного перца.