Шапминьоны на гриле

May 06, 2007 21:28

  Есть мнение, что решетка в духовке - это самое лучшее место для приготовления овощей, и  то же самое можно сказать и о грибах.
  • 500 гр свежих шампиньонов (лучше маленьких и крепких)
  • 5-6 долек чеснока
  • розмарин и орегано
  • 1 ч. ложка молотых горчичных семян
  • полстакана оливкового масла
  • 2 стол. ложки уксуса, беловинного
  • соль и перец по вкусу

 Духовку разогреть до 180*. Грибы вымыть, удалить ножки и выложить на противень. Чеснок измельчить и смешать с маслом, солью, перцем, уксусом, травами и горчичными зёрнами. Полученной массой покапывать на грибы в процессе печения. Их лучше недопечь, чем перепечь.

закуски, midi

Up