Leave a comment

Comments 20

mcmurfy February 18 2014, 07:59:18 UTC
браво!
нет предела совершенству.
и фантазии)

Reply

dunduk_culinar February 18 2014, 10:35:28 UTC
Предела нет)

Reply


А в апреле только ленивый не открывает шашлычный сезон alekseyton February 18 2014, 08:54:21 UTC
эк, Вы хватили :)
дай бог, на 9 мая сезон открыть
но рецепт уже сейчас утащу
может и не дождусь мая и сделаю посреди снежных заносов :)

Reply

Re: А в апреле только ленивый не открывает шашлычный сез dunduk_culinar February 18 2014, 10:36:10 UTC
Вторая половина апреля - и всё вокруг задымит)

Reply


socrates69 February 18 2014, 09:14:17 UTC
Красота).

Reply


aniskin1968 February 18 2014, 10:13:25 UTC
по идее, он должен быстрее готовиться
опять же перепады вкусов
спасибо

Reply

dunduk_culinar February 18 2014, 10:36:30 UTC
Да, быстрее

Reply

aniskin1968 February 18 2014, 11:09:32 UTC
и он прикольнее! :))
в смысле есть его интереснее - такая необычная структура
скука не помогает аппетиту :))

Reply


irinaz2011 February 18 2014, 10:19:02 UTC
Очень получилось красиво! А что вкусно-даже и не сомневаюсь!)))))))

Reply

dunduk_culinar February 18 2014, 10:36:45 UTC
Это точно)

Reply


Leave a comment

Up