Просто МяяяясоО)livejournalFebruary 11 2016, 17:59:13 UTC
Пользователь healer_63 сослался на вашу запись в своей записи « Просто МяяяясоО)» в контексте: [...] Originally posted by at Простая мужская закуска [...]
возможно но это кому как нравится я, например, соевый соус не люблю, есть такое и для меня идеальное карпаччо это - говядина, рукола, пармезан (или что-то подобное), лимон, оливковое масло, немного бальзамического уксуса, соль, черный молотый перец - профит :) еще можно форель или лосось использовать вместо говядины - женщинам очень нравится
Не хотел портить аппетит :)) http://www.medicalj.ru/diseases/infectious/1071-teniarinhoz Как всегда в медицине - противоречивые утверждения: с одной стороны "Онкосферы достаточно устойчивы во внешней среде - выдерживают низкие температуры (практически могут выдерживать в почве зимовку)..."; с другой - "финнозное мясо не выдерживает длительного замораживания (при -15 градусов в течение 5 дней)". И всё-же предпочитаю не рисковать - уж больно последствия противные, если не повезёт.
Comments 116
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
карпаччо это классно, а еще под бутылочку вина :)
хотя, на мой взгляд, горчица и соевый соус лишние
Reply
Reply
но это кому как нравится
я, например, соевый соус не люблю, есть такое
и для меня идеальное карпаччо это - говядина, рукола, пармезан (или что-то подобное), лимон, оливковое масло, немного бальзамического уксуса, соль, черный молотый перец - профит :)
еще можно форель или лосось использовать вместо говядины - женщинам очень нравится
Reply
Reply
Reply
http://www.medicalj.ru/diseases/infectious/1071-teniarinhoz
Как всегда в медицине - противоречивые утверждения: с одной стороны "Онкосферы достаточно устойчивы во внешней среде - выдерживают низкие температуры (практически могут выдерживать в почве зимовку)...";
с другой - "финнозное мясо не выдерживает длительного замораживания (при -15 градусов в течение 5 дней)". И всё-же предпочитаю не рисковать - уж больно последствия противные, если не повезёт.
Reply
Leave a comment