Leave a comment

Comments 116

mcmurfy February 11 2016, 16:52:22 UTC
класс! ты бесконечен)

Reply

dunduk_culinar February 12 2016, 18:07:03 UTC
это еда бесконечна))

Reply


g_bukin February 11 2016, 17:06:01 UTC
Только рукола и сбрызнуть бальзамикой с прованскими травами. + Клубника, ломтик дыни и пармезана.

Reply

dunduk_culinar February 12 2016, 07:19:50 UTC
Может быть и так)

Reply

g_bukin February 12 2016, 08:34:03 UTC
Моя тётя всегда так готовила. Попробуйте, Вам понравится.

Reply

clust February 12 2016, 07:37:26 UTC
С вашей точки зрения получится просто и по-мужски? ))

Reply


Просто МяяяясоО) livejournal February 11 2016, 17:59:13 UTC
Пользователь healer_63 сослался на вашу запись в своей записи « Просто МяяяясоО)» в контексте: [...] Originally posted by at Простая мужская закуска [...]

Reply


ext_2900740 February 11 2016, 18:17:43 UTC
о да!
карпаччо это классно, а еще под бутылочку вина :)
хотя, на мой взгляд, горчица и соевый соус лишние

Reply

dunduk_culinar February 12 2016, 07:22:13 UTC
Нужно просто пробовать в разных сочетаниях

Reply

ext_2900740 February 12 2016, 20:55:54 UTC
возможно
но это кому как нравится
я, например, соевый соус не люблю, есть такое
и для меня идеальное карпаччо это - говядина, рукола, пармезан (или что-то подобное), лимон, оливковое масло, немного бальзамического уксуса, соль, черный молотый перец - профит :)
еще можно форель или лосось использовать вместо говядины - женщинам очень нравится

Reply


jazzrex February 11 2016, 18:24:52 UTC
Ошибка - с морозной безопасностью - промолчу от чего. Только термическая - градусов 100 и подольше. Но это уже вопрос убеждений.

Reply

dunduk_culinar February 12 2016, 08:31:43 UTC
Зачем молчать? Говорите))

Reply

jazzrex February 12 2016, 09:42:09 UTC
Не хотел портить аппетит :))
http://www.medicalj.ru/diseases/infectious/1071-teniarinhoz
Как всегда в медицине - противоречивые утверждения: с одной стороны "Онкосферы достаточно устойчивы во внешней среде - выдерживают низкие температуры (практически могут выдерживать в почве зимовку)...";
с другой - "финнозное мясо не выдерживает длительного замораживания (при -15 градусов в течение 5 дней)". И всё-же предпочитаю не рисковать - уж больно последствия противные, если не повезёт.

Reply


Leave a comment

Up