Leave a comment

Comments 24

oren_56 October 12 2016, 12:33:34 UTC
Потрясающе.... картинки...подача... ОБязательно приготовлю такой же супчик. Только окунька доведу до готовности и выложу (люблю хрустящего).

Reply

dunduk_culinar October 13 2016, 06:33:33 UTC
Да, но смысл - вытянуть из окунька по максимуму. В суп))

Reply


genya_russo October 12 2016, 17:54:15 UTC
О, а у меня два окуня в морозилке, найдем им достойное применение под вашим руководством! Все ингридиенты, кроме сливок, но это не проблема купить! Вовремя вывешенный пост - руководство к действию.

Reply


winged_crocodil October 12 2016, 18:11:23 UTC
Спасибо! Аппетитно и подробно!

Reply


tatiaz October 12 2016, 19:43:37 UTC
Вот у меня тоже вечная проблема - не умею мало готовить, а много второй раз есть не хочу. Надо будет как-нибудь попробовать тоже так приготовить - порцию. Спасибо за идею.

Reply

dunduk_culinar October 13 2016, 06:32:12 UTC
Попробуйте. Малые объемы - это всегда изящно.

Reply


svetushka123 October 13 2016, 04:03:37 UTC
Понравилась ложечка для щепотки сахара.

Reply

dunduk_culinar October 13 2016, 06:29:15 UTC
Зато ровно 1 грамм))

Reply


Leave a comment

Up