Leave a comment

Comments 35


old_surehand July 28 2017, 16:58:44 UTC
Вариация шурпы, похоже готовится и бограч, только не в горшочках а в казане/котелке..

А почему огурцы обязательно бочковые - это понятно, они обычно без уксуса.
Я как-то никогда не видел чтоб кто-то смог сварить картошку с уксусом (или вообще в кислой среде).

Reply

marconi_due July 28 2017, 19:35:34 UTC
Огурец из бочки - это не просто соленый огурец. Это огурец ферментированный, продукт взбраживания. К примеру, как соленые грибы или как селедка из бочки. Просто вкуснее. Ну и без уксуса, как вы правильно заметили.

Reply

old_surehand July 28 2017, 19:48:19 UTC
Вы правы, это действительно ферментированный и естественно-вкусный продукт.
Просто например, для солянки, кальи или огурцового супа можно брать и маринованый - но он будет хуже, конечно!

Reply


swampwise_orc July 29 2017, 03:38:27 UTC
А ниче так, выглядит и читается резонно и вкусно. Я себе попробую на днях...

Reply


renryo July 29 2017, 04:08:02 UTC
Мсье, конечным делом, тонкий кулинар, вот только таким образом готовить еду каждый день- никакого времени не хватит. Проще один раз в неделю потратить два часа, чем каждый день по 40-50 минут.

Reply


sceptikk July 29 2017, 05:56:28 UTC
жарить на сале -зло)

Reply

leila2100 July 29 2017, 17:44:06 UTC
Наоборот. Зло - подсолнечное масло.

Reply

sceptikk July 29 2017, 17:46:23 UTC
глупости. откуда вы этого набрались?

Reply

leila2100 August 5 2017, 11:54:06 UTC
Читайте.

Reply


Leave a comment

Up