Очень вкусно и оооочень красиво. Вот только одна беда. Если делать из своих помидоров, то такого насыщенно красного цвета у меня ну никак не получается. Только если добавлять много паприки или томатную пасту. Ну или покупную пассату. А из своих получается унылое, даже слов подобрать не могу этому цвету, нечто зеленовато-краснокоричневое...
Ты знаешь, в этом году я, пожалуй, в последний раз посадил помидоры. Нет, не тянут они, даже после многолетних экспериментов, на помидоры, к которым я привык с детства. Солнышко всему голова в этом деле)). Я в сезон беру ростовские или краснодарские. Да, они, конечно, отличаются от только что сорванного с куста, но парниковый помидор все равно проигрывает выросшему на хорошем солнце.
Салатные крупноплодные сорта еще более-менее по вкусу, но вот густого красного цвета из разномастных по цвету помидоров получить не удается. А в этом году вообще все без солнца созревало.
Противоречивые комментарии..)) а мне супчик нра.. я разлюбила нажористые и вот такие довольно легкие супы не смотря на обжаренные ребрышки, для меня ваш суп самое то..
русская кухня,скажем,с заменой репы на картофель не очень то потеряла.. скорее-обогатилась с ним.. ну это мой взгляд увлеченного старорусской кухней человека.. во ведь ушли же похлебки с добавлением свеклы,а её добавляли даже в рыбные супы, которые не входили в категорию "уха"..а репа очень уж специфический овощ.. мне лично брюква куда как больше нравится..))
я поначалу подумала, что ваши бутеры с баклажанами..)) у меня они и на столе сейчас ежедневно и в голове тоже..)) я затеяла Баклажановый ФМ,поэтому баклажаны,баклажаны и баклажаны рулят! ))
Comments 49
Вот только одна беда. Если делать из своих помидоров, то такого насыщенно красного цвета у меня ну никак не получается. Только если добавлять много паприки или томатную пасту.
Ну или покупную пассату.
А из своих получается унылое, даже слов подобрать не могу этому цвету, нечто зеленовато-краснокоричневое...
Reply
Reply
А в этом году вообще все без солнца созревало.
Reply
Reply
Reply
Reply
блин слюни
Reply
а мне супчик нра..
я разлюбила нажористые и вот такие довольно легкие супы
не смотря на обжаренные ребрышки, для меня ваш суп самое то..
русская кухня,скажем,с заменой репы на картофель не очень то потеряла..
скорее-обогатилась с ним..
ну это мой взгляд увлеченного старорусской кухней человека..
во ведь ушли же похлебки с добавлением свеклы,а её добавляли даже в рыбные супы,
которые не входили в категорию "уха"..а репа очень уж специфический овощ..
мне лично брюква куда как больше нравится..))
я поначалу подумала, что ваши бутеры с баклажанами..))
у меня они и на столе сейчас ежедневно и в голове тоже..))
я затеяла Баклажановый ФМ,поэтому баклажаны,баклажаны и баклажаны рулят! ))
Reply
Leave a comment