Leave a comment

Comments 50

(The comment has been removed)

frankenshtin August 18 2017, 13:04:16 UTC
А, ты, грамотный.(с)

Reply

anonymous August 18 2017, 14:29:49 UTC
а, то-ж!

Reply

soupchik August 19 2017, 11:27:24 UTC
*пять баллов!*

Reply


mudlaws August 18 2017, 12:28:11 UTC
о! ща сделаю

Reply


igor_adelman August 18 2017, 13:55:33 UTC
Вместо теста бросить горсть риса и поперчить красным перцем, будет харчо.

Reply

ext_2084532 August 18 2017, 15:00:49 UTC
Суп с рисом будет

Reply

igor_adelman August 19 2017, 14:06:34 UTC
Ну так харчо и есть острый рисовый суп из жареной баранины.

Reply

ext_2084532 August 19 2017, 14:18:37 UTC
Харчо это суп из говядины, а так да ,че там .закиним огурец будет рассольник .

Reply


old_surehand August 18 2017, 14:02:09 UTC
В украинской кухне этот классический суп называется "Затiрка", в русской - "Затируха", в польской, где этот суп наиболее разнообразен - "Zupa zacierkowa", "Zupa z makaronem zacierkowym" или более формально "Zupa z lanymi kluskami". :)

Reply

ivanovna09 August 24 2017, 20:41:42 UTC
В затирке не клецки, а мокрыми руками перетирается мука получается как крупка.

Reply

old_surehand August 25 2017, 04:48:10 UTC
В Северной Африке то, что вы описываете называется кус-кус, в Венгрии это называется тархоня, в Германии - шпецле, на Буковине - щипетке итд итп. Однако, если вам это нравится, вы можете называть это затиркой. :)

Reply

ivanovna09 August 25 2017, 05:43:47 UTC
Откуда столько агрессии. Про то что вы написали знаю.

Reply


batareykin_gena August 18 2017, 15:10:14 UTC
В моем детстве клецки были из мяса

Reply

angel_janeane August 18 2017, 17:35:07 UTC
с фрикадельками, что ли? )))

Reply

batareykin_gena August 19 2017, 00:00:07 UTC
С клецками. Из мясного фарша

Reply

angel_janeane August 19 2017, 03:28:00 UTC
обычно клецки из мясного фарша называют фрикадельками.

Reply


Leave a comment

Up