Последняя точка в спорах о харчо

May 12, 2024 16:48


Сидим вечерком, дегустируя моё смородиновое вино.
- Оно у тебя сладковатое...
- А ваши грузинские вина не такие?
- Они такие, но не совсем.
- Давай попробуем в сочетании с харчо?

Сладкое на слегка кислое (или наоборот) - моё любимое в качестве балансов. Туда-сюда играют вкусы, чуть притормозишь, потому что гораздо важнее послевкусие. Оно ( Read more... )

Кулинарные недоразумения

Leave a comment

Comments 51

alekseyton May 12 2024, 14:03:07 UTC

... )

Reply


drew_fighter May 12 2024, 14:34:29 UTC
Обсуждать рецепт харчо имеет смысл с носителями аутентичного рецепта. Иначе может оказаться, что вы варите прекрасный суп, который даже вкуснее и интереснее, чем харчо, но это не харчо.

Reply

dunduk_culinar May 12 2024, 14:40:50 UTC
Я с носителями неоднократно это обсуждал. Рецептов аутентичного харчо - множество, даже по базе.

Reply

drew_fighter May 12 2024, 14:43:04 UTC
Ото ж.

Reply

lord_vitinari May 12 2024, 18:14:36 UTC
Как и плов, который в каждом городе по-разному делают ))

Reply


mama_ricamo_1 May 12 2024, 14:48:36 UTC

... )

Reply


irina_clonidina May 12 2024, 15:03:23 UTC

... )

Reply


michaly4 May 12 2024, 15:12:41 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up