"Мясо теперь будет дешевле"

Nov 26, 2010 22:34

Даже не представляю, что в моём холодильнике года через два будет лежать мясо клонированной коровы. С одной стороны - дёшево и не вредно. С другой - не естественно, даже аппетита нет.

BBC News: Представители Консультативного совета по новым продуктам питания и технологиям их производства (Advisory Committee on Novel Foods and Processes),  ( Read more... )

Leave a comment

Comments 6

nokeo November 27 2010, 17:56:29 UTC
а будут маркировать?))

Reply

dunyasmirnova November 28 2010, 00:30:26 UTC
В том то и дело, что наверное не будут... а мож будут, но только мелким мелким шрифтом ))

Reply


zagadka1984 November 27 2010, 21:53:13 UTC
Надо полагать, мы, вырасшие на совхозном молоке, которое впоследствие исчезло с прилавков, а позже появилось в инородно-импортном исполнении, привыкли уже ко всему и наш организм вряд ли можно чем-то удивить....Наш основной продукт-закалка)

P.S. Молоко как пример=)

Reply

dunyasmirnova November 28 2010, 19:11:30 UTC
А еще - плотность выхлопных газов в воздухе :)

Reply


vashmoderator December 6 2010, 23:55:07 UTC
" дёшево и не вредно"-победит со счётом 10:0))У большей части народа..
НО мне что то подсказывает,что воспроизведение рогатых клонов пока далеко от дешёвого удовольствия)

Reply


daims_vinxler February 9 2011, 18:18:06 UTC
Коровы бедные как ни крути. Но мне из мяса можно только говядину, так что... если дёшево и не вредно, то, думаю, что мне подходит)

Reply


Leave a comment

Up