Leave a comment

Comments 41

uils January 29 2019, 21:49:11 UTC
Денис, ну просто мо-лод-ца!!! Рецепт не записал?

Reply

dvanet January 30 2019, 06:29:34 UTC
Забыл :)

Reply


sashabrock2017 January 29 2019, 23:03:21 UTC
В Грузии, помнится, хаш с рюмкой водки ели с утра - после вечерней выпивки, смягчая похмелье. После хаша никакого похмелья в принципе не было. А пили каждый вечер - вино или чачу, с горячей едой и хорошей закуской. Там очень высокая культура еды и пития.

Reply


supercraft January 30 2019, 09:47:44 UTC
Хороший хаш уместен и летом и зимой ! Спасибо , было интересно !

Reply

ext_1569595 January 30 2019, 14:23:24 UTC
Летом надо быть осторожным.. Иначе начнется бурление в ЖКТ))

Reply


fbreezef January 30 2019, 12:36:18 UTC
Очень интересный репортаж.

Reply


ext_4579053 January 30 2019, 14:31:39 UTC
Спасибо! Очень интересно и так вкусно!

Reply


Leave a comment

Up