Dec 19, 2011 16:47
Это прекрасно от первого и до последнего кадра (уверен, что до последнего - в начале приготовления кантуччи у меня начало глючить плеер, не досмотрел, но я верю!).
update. почти досмотрел, но звук пропал
"обжареные миндалины"
Leave a comment
Comments 40
Reply
Хотя вон внизу предложили версию о миндалинах.
Reply
Reply
дальше не смогла смотреть
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я абсолютно серьезно подумал сначала, что это очень крутая пародия на кулинарную передачу, ржал до слез с этими печеньками, но наличие брендов меня смутило :)
как бедная самура трещит, когда ей хрумкают по масленке :)
Reply
я не мог этим не поделиться
кстати, зачем там дрожжи?
Reply
там все бред какого-то дикого сознания, я ждал когда это комок он зашвырнет в тетку, или хотя бы за окно :)
дрожжи - видимо оливер с его пиццей покоя не дает - и пропорция дрожжей, и способ работы с ними - бред, даже поплевать в тесто было бы эффективнее :)))
А сахарный песок, просто перемешать с маслом - с какой целью? миндаль не чищенный будет вылетать, потому и режут по 3см. Вообще наличие такого количества масла в штуках, которые потом нужно макать в вино. Да сосиска в тесте чувствует себя в раю по сравнению с этими дрожжами :) И это кроме того, что процесс выглядел так себе отвратительно.
А если там что-то и разрыхлилось - исключительно за счет яиц.
Reply
надо сконцентрироваться на каком-то одном, нельзя так распыляться!
Reply
Leave a comment