Эротокоматоз

Dec 19, 2011 16:47

Это прекрасно от первого и до последнего кадра (уверен, что до последнего - в начале приготовления кантуччи у меня начало глючить плеер, не досмотрел, но я верю!).



update. почти досмотрел, но звук пропал
"обжареные миндалины"

Leave a comment

Comments 40

eshakhmetova December 19 2011, 13:18:13 UTC
Верьте, потому как кантуччи были порезаны толщиной сантиметра 3 - видимо, что бы из рук не ускользали.

Reply

don_alesandro December 19 2011, 14:07:14 UTC
Он же туда масла навернул будь здоров, чтобы из рук не выскальзовали.

Хотя вон внизу предложили версию о миндалинах.

Reply

eshakhmetova December 19 2011, 14:17:30 UTC
Да, с тем количеством масла сохнуть на столе,(как сказал Мастер!), они будут до второго пришествия)

Reply


мои глаза, мои уши artvedun December 19 2011, 13:22:40 UTC
помидорное тело станет куриным...

дальше не смогла смотреть

Reply


boruch December 19 2011, 13:23:02 UTC
Хто цэ?

Reply

don_alesandro December 19 2011, 13:32:28 UTC
Зиминъ же!

Reply

boruch December 19 2011, 17:38:08 UTC
О, майн кампф, дастиш-фантастиш.

Reply

dvonk December 19 2011, 13:33:29 UTC
Ти що, з глузду з'їхав? Цэ ж Зiмiн!

Reply


don_alesandro December 19 2011, 13:32:04 UTC
На Зимине как будто восковая маска, затаив дыхание смотрел как он сует пальцы в работающий чоппер. Страшновато.

Reply

dvonk December 19 2011, 13:33:52 UTC
"спасибо, что живой"?

Reply

don_alesandro December 19 2011, 13:51:46 UTC
Зимин живее всех живых, он еще сварит плову на поминках Ста... кхм. Ну или карпаччо из свеклы с миндалинами сделает.

Reply


fortl December 19 2011, 13:32:41 UTC
уже отписался у Тани - это ад во всех его проявлениях :)
Я абсолютно серьезно подумал сначала, что это очень крутая пародия на кулинарную передачу, ржал до слез с этими печеньками, но наличие брендов меня смутило :)
как бедная самура трещит, когда ей хрумкают по масленке :)

Reply

dvonk December 19 2011, 13:35:45 UTC
спасибо
я не мог этим не поделиться
кстати, зачем там дрожжи?

Reply

fortl December 19 2011, 13:49:05 UTC
дрожжи??? у меня единственный вопрос - зачем он это показал? :))
там все бред какого-то дикого сознания, я ждал когда это комок он зашвырнет в тетку, или хотя бы за окно :)
дрожжи - видимо оливер с его пиццей покоя не дает - и пропорция дрожжей, и способ работы с ними - бред, даже поплевать в тесто было бы эффективнее :)))
А сахарный песок, просто перемешать с маслом - с какой целью? миндаль не чищенный будет вылетать, потому и режут по 3см. Вообще наличие такого количества масла в штуках, которые потом нужно макать в вино. Да сосиска в тесте чувствует себя в раю по сравнению с этими дрожжами :) И это кроме того, что процесс выглядел так себе отвратительно.
А если там что-то и разрыхлилось - исключительно за счет яиц.

Reply

dvonk December 19 2011, 13:54:36 UTC
слишком много вопросов!
надо сконцентрироваться на каком-то одном, нельзя так распыляться!

Reply


Leave a comment

Up