Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
dvonk
Кое-что про варку нута
Mar 28, 2016 16:02
Обновление на сайте
Гастрономический Обозреватель
.
Комментировать
тут
.
(
Read more...
)
know how
,
Обо всем
Leave a comment
Comments 20
Next
nechaman
March 28 2016, 12:06:02 UTC
Аккуратненький какой!
Потом окажется, что и про фасоль это тоже сказки, что нельзя ее солить пока не сварится. Вот, ничему уже на свете нельзя верить....
Reply
dvonk
March 28 2016, 12:25:16 UTC
с фасолью проверить несложно, в общем-то
Reply
test_na_trzvst
March 28 2016, 15:39:32 UTC
но - лень.
Reply
dvonk
March 29 2016, 09:08:42 UTC
баночную без открывалки сложнее добыть
Reply
Thread 5
shtirl
March 28 2016, 12:43:17 UTC
Я тоже не могу молчать, ибо настало время удивительных историй:
Жиры обладают большей теплопроводностью, чем вода
Reply
julio_jurenito
March 28 2016, 13:53:39 UTC
Век живи - век учись. И переложил серебряную табакерку.
Reply
test_na_trzvst
March 28 2016, 15:40:21 UTC
я же прочитала - кнута. теперь давайте про пряника.
Reply
dvonk
March 29 2016, 09:09:07 UTC
нут и кпряник
Reply
crucide
March 29 2016, 06:49:52 UTC
Я тебе скажу так - я не знаю как в соленой, а в жесткой он варится отвратительно.
Reply
dvonk
March 29 2016, 09:05:16 UTC
это вещь известная, вот, интересно, как он соленый будет варится в соленой жесткой воде
Reply
crucide
March 29 2016, 15:34:12 UTC
Думаю так же плохо как и в не соленой.
Reply
(The comment has been removed)
Thread 5
Next
Leave a comment
Up
Comments 20
Потом окажется, что и про фасоль это тоже сказки, что нельзя ее солить пока не сварится. Вот, ничему уже на свете нельзя верить....
Reply
Reply
Reply
Reply
Жиры обладают большей теплопроводностью, чем вода
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Leave a comment