Поход в самый большой молочный магазин

Apr 10, 2016 21:10

Stew Leonard's - официально самый большой молочный магазин- под катом.( Read more... )

Leave a comment

Comments 32

rider3099 April 11 2016, 03:48:07 UTC
Симпатично и аппетитно

Reply

dvulis April 11 2016, 09:28:56 UTC
Спасибо! У меня не очень получился телеэкран, показывающий жизнь коров. Постараюсь улчшить в будущем. :)

Reply


marawarren April 12 2016, 19:09:23 UTC
Интересные фото! Это самый большой магазин у Вас в городе?

Reply

dvulis April 13 2016, 02:40:45 UTC
Они утверждают, что самые большие в мире ) может, преувеличвают. Вот про них статьи в NY Tiimes 1983 http://www.nytimes.com/1983/06/22/garden/in-norwalk-a-disneyland-dairy-store.html и 1989 http://www.nytimes.com/1989/05/25/business/stew-leonard-s-believe-it-or-not.html?pagewanted=all и вот недавняя http://www.businessinsider.com/why-stew-leonards-is-the-best-grocery-store-in-america-2015-5 У них, кроме молочно, хорошие другие отделы - и мясо, и хлеб, но молоко самое знаменитое. Когда наши дети были меньше, требовали, чтобы молоко возили только отсюда.

Reply

marawarren April 13 2016, 21:23:44 UTC
В любом случае, посмотреть было интересно! Спасибо, что показали))

Reply

(The comment has been removed)


julia28 May 31 2016, 01:02:06 UTC
Чили - это не орхидеи, а, что-то типа тушенки, мясной фарш в томатном соусе с фасолью.

Reply

dvulis May 31 2016, 02:39:02 UTC
Конечно, но орхидеи на фото тоже есть - справа от полок с супами и чили.
(Чили, кстати, у них хорошее, но я готовлю еще лучше)

Reply

julia28 May 31 2016, 18:24:58 UTC
А, нашла.

Раз уж похвастались, то поделитесь рецептом при случае, а то я только один раз готовила чили, очень много лет назад. Блюдо кажется тяжелым и очень калорийным, а я вечно худею:).

Reply

dvulis June 1 2016, 01:48:53 UTC
С удовольствием поделюсь! Но получается очень калорийно, поэтому едят в основном дети.

1 фунт фарш из говядины (другое мясо тоже годится..) - как можно менее жирной (90%)

2 чашки бульона (я развожу trader joe)

1 порезанная луковица

1 банка stewed помидоров

1 банка томатной пасты

1 банка бобов (kidney beans, pinto, black или любые другие - включая жидкость)

много размолотого тмина (cumin) .

можно добавить для вкуса чеснок и какой-нибудь острый перец (cayenne или паприку в порошке, или один свежий jalapeno без семян). (Соли больше не надо - ее более, чем достаточно в бульоне)

Я кладу фарш и лук в большую чугунную емкость (dutch oven) и обжариваю, пока мясо не стало коричневым, а лук - проззрачным. Промокаю жир бумажным полотенцем, насколько возможно; добавляю все остальные ингредиенты, перемешиваю, и оставляю под крышкой на очень маленьком огне минут на 40; иногда помешиваю, чтобы не пригорело.

Reply


koparev December 8 2016, 17:29:17 UTC
Поддержите друга - вступайте в группу ИСТОРИОСКОП

http://uctopuockon-pyc.livejournal.com/

Reply


Leave a comment

Up