Оригинальный оливье, никогда бы не додумалась до такой интересной подачи, но непривычно. Предпочту классический вариант с некоторыми своими изменениями. Оформление стола нравится, люблю минимализм в сочетании с изяществом.
Всегда пожалуйста )) Приятное всегда глаз радует ) На пятом сверху фото очень интересные сыры: один свекольного цвета, а второй похожий формой на вытянутую маленькую тыкву. Выглядят очень аппетитно.
Как вы все подмечаете! Бордовый это [umbriaco], сыр выдержанный в выжимках винограда. А тот, который как тыква ( большой около 2 кг) юг Италии- [ каччиокавалло]. Его раньше подвешивали над огнём и он капал. Хлеб подставляли.
Щука в желе это щука в желе. А не любая заливная рыба .
Мне нравится, что наконец в России разобрались с японскими названиями. В 98г, когда уезжала, все говорили суши. На всё. В Италии так и до сих пор, не особенно заморачиваются с терминологией по отношению к не своим блюдам.
Comments 26
Reply
Очень приятно прочесть .❤️
Да у меня и супруг не признал оливье . Дети так сразу - о, мами, интересно)) по ингредиентам.
Reply
На пятом сверху фото очень интересные сыры: один свекольного цвета, а второй похожий формой на вытянутую маленькую тыкву. Выглядят очень аппетитно.
Reply
Бордовый это [umbriaco], сыр выдержанный в выжимках винограда.
А тот, который как тыква ( большой около 2 кг) юг Италии- [ каччиокавалло]. Его раньше подвешивали над огнём и он капал. Хлеб подставляли.
Reply
Reply
Мне нравится, что наконец в России разобрались с японскими названиями.
В 98г, когда уезжала, все говорили суши. На всё. В Италии так и до сих пор, не особенно заморачиваются с терминологией по отношению к не своим блюдам.
Reply
Reply
Аля книга о вкусной и здоров пище))
( ... )
Reply
Reply
Reply
В сказке "12 месяцев" - подснежники 🤫
Reply
связка весенние цветы, я так понимаю не всем понятна🤪
Reply
😂Люблю точность и прозрачность намеков. Для меня, к примеру, тюльпаны означают не просто весну...
Reply
Reply
Reply
Кстати и мне идею новую дали, спасибо!!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment