Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
dymov_alex
Как меняются вкусы
Aug 19, 2014 21:25
(
Read more...
)
мясо
,
кухня
,
Бразилия
,
арабская кухня
,
Сан-Паулу
Leave a comment
Comments 2
olgana
August 20 2014, 08:04:06 UTC
а как по поводу всяких червячков в мясе?
Я ела фарш на Колыме. Там было можно - вечная мерзлота, никаких бактерий и в помине нет. И действительно было вкусто.
А вот в других местах уже бы не рискнула.
Reply
dymov_alex
August 20 2014, 11:35:54 UTC
Не видел никаких червяков. Наверное, при должном везении, что -то получить возможно, но очень маловероятно
Reply
Leave a comment
Up
Comments 2
Я ела фарш на Колыме. Там было можно - вечная мерзлота, никаких бактерий и в помине нет. И действительно было вкусто.
А вот в других местах уже бы не рискнула.
Reply
Reply
Leave a comment