Ты ж моя перепёлочка

Jan 15, 2012 17:41


Меня развели. Самым натуральным образом. Развели на покупку перепелок. И теперь эти четыре нанокурицы лежат в морозилке.
Совершенно не понимаю, что с ними делать.
Есть кто, готовый озарить меня светом собственной кулинарной мудрости?

А я пока пойду делать домашнее задание, в которое входит (это не моя фантазия, а дикое совпадение) вот такое ( Read more... )

Еда, Вопрос почтенной публике

Leave a comment

Comments 34

julia_friday January 15 2012, 13:49:58 UTC
перепелки эт круто!
запеч до хрустящей корочки в духовке?
стушить в сметане с грибами или с розмарином и белым мином?
надо подумать, что еще есть про перепелок...
зы: тебе когда набрать можно?

Reply

dzuttte January 15 2012, 18:08:06 UTC
О. Пожарить, запечь.
Ага.

Извини за пропущенный звонок - выключала звук. В принципе можно звонить.

Reply

julia_friday January 15 2012, 19:36:09 UTC
brand-amb собака mail ru

Reply

dzuttte January 15 2012, 20:09:44 UTC
Держи.

Reply


taona January 15 2012, 14:19:24 UTC
Мы их тупо жарили.

Reply

dzuttte January 15 2012, 18:08:46 UTC
Прям тупо, без всего?

Reply

taona January 15 2012, 18:17:46 UTC
Как курицу, только мелкую. Посолить, приправить специями, какими хошь, и на сковородку.

Reply

dzuttte January 15 2012, 18:18:47 UTC
Она же ужарится до микроскопических размеров! Или нет?

Reply


zolofey January 15 2012, 14:21:20 UTC
Нанокурицы ))))))))))))

Reply

dzuttte January 15 2012, 18:09:35 UTC
Угу.
Готовятся на микросковородке.

Reply


sashka_vyshka January 15 2012, 15:36:24 UTC
ПЕРЕПЕЛА В ВИНОГРАДНОМ СОКЕ
Ингредиенты
На 8 перепелов: 400 г винограда, 4 ст. ложки масла, 1 ч. ложка коньяка.
Приготовление
Подготовленных перепелов подрумянить на масле в глубокой посуде. В кастрюлю с перепелами положить ягоды винограда и немного отжатого виноградного сока, добавить бульон из дичи или телятины, сбрызнуть коньяком, и поставить в жарочный шкаф на 10 минут.

Reply

sashka_vyshka January 15 2012, 15:37:03 UTC
ПОдготовленных - это напополам вдоль и распластать по сковородке

Reply

dzuttte January 15 2012, 18:10:47 UTC
Ого, интересно.
Я бы заменила виноград на клюкву или бруснику, но тоже занятно.

Reply


radist_chingiz January 15 2012, 16:09:30 UTC
потушить. Вкусно будет.

Reply

dzuttte January 15 2012, 18:11:32 UTC
- Алло, это пожарные? Пожарьте мне баклажаны!
- Мы не жарим, мы тушим.
- Ну тогда потушите!

Ясно.

Reply


Leave a comment

Up