Меня развели. Самым натуральным образом. Развели на покупку перепелок. И теперь эти четыре нанокурицы лежат в морозилке.
Совершенно не понимаю, что с ними делать.
Есть кто, готовый озарить меня светом собственной кулинарной мудрости?
А я пока пойду делать домашнее задание, в которое входит (это не моя фантазия, а дикое совпадение) вот такое
(
Read more... )
Comments 34
запеч до хрустящей корочки в духовке?
стушить в сметане с грибами или с розмарином и белым мином?
надо подумать, что еще есть про перепелок...
зы: тебе когда набрать можно?
Reply
Ага.
Извини за пропущенный звонок - выключала звук. В принципе можно звонить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Готовятся на микросковородке.
Reply
Ингредиенты
На 8 перепелов: 400 г винограда, 4 ст. ложки масла, 1 ч. ложка коньяка.
Приготовление
Подготовленных перепелов подрумянить на масле в глубокой посуде. В кастрюлю с перепелами положить ягоды винограда и немного отжатого виноградного сока, добавить бульон из дичи или телятины, сбрызнуть коньяком, и поставить в жарочный шкаф на 10 минут.
Reply
Reply
Я бы заменила виноград на клюкву или бруснику, но тоже занятно.
Reply
Reply
- Мы не жарим, мы тушим.
- Ну тогда потушите!
Ясно.
Reply
Leave a comment