(Untitled)

Mar 16, 2013 14:15

Сделала вчера вечером вот этот вот этот ( вот ссылка )

рецепты

Leave a comment

Comments 7

paloma_jam March 16 2013, 12:42:48 UTC
Шо брала вместо йогурта?)) Сметану? Оу, я хочу это срочно! Сделаю без песочной основы, ну или на печенье готовом...

Reply

dzvirpaso March 16 2013, 12:53:01 UTC
Джама, вместо йогурта я брала, ты не поверишь, ЙОГУРТ!))) От "Санте" абрикосовый в бутылке) Советую все же сделать именно такое тесто, оно вкуснейшее) ну можно масла поменьше, а лимон и 8-10 кураг...ов/курагей обязательно))

Reply

dzvirpaso March 16 2013, 12:54:41 UTC
Срочно не получится, сам тортик делается оч быстро, но вот желе должно застыть, потому я перед сном делала и за ночь оно приготовилось)

Reply

paloma_jam March 17 2013, 14:48:22 UTC
Ага, ну я понимаю)) у меня духовка не работает, я бы сделала с курагАми в суфле прям)))

Reply


gabrichidze March 16 2013, 15:18:31 UTC
Не мешайте с джемом будет вообще класс под названием New York cheesecake. Кто хочет варенья может добавить

Reply

dzvirpaso March 16 2013, 16:49:42 UTC
я делала как в рецепте точно, там джем не упоминается)

Reply

paloma_jam March 17 2013, 14:52:44 UTC
Сорри, что вмешиваюсь, но таки никак это не будет ньюйоркским чизкейком. Тот делается из творожного сыра кремчиз, с добавлением взбитых желтков и затем выпекается. Выпеченная творожная масса и та, что загущается желатином полярно отличаются друг от друга по вкусу))

Reply


Leave a comment

Up