Apr 12, 2007 23:05
Домашнее кафе «Абажур» признали фаворитом по… манной каше
Хвастаться конечно нехорошо. Но есть один нюанс.
Корреспонденты журнала «Time Out Москва» обошли всю Москву. И везде завтракали, полагаю.
Лучшая манная каша в городе, по их мнению, подается в нашем тихом и маленьком домашнем кафе «Абажур».
Читайте журнальчик №12 (122) от 26 марта - 1 апреля.
Между тем, лучшая овсяная каша варится в Кофемании,
лучшая гречка - в Vogue Café,
лучший рис - в «Огнях»,
лучшая пшенка - в кафе Flamant и…внимание… выдохнем… вдохнем… в кафе «Пушкин»!
Вау… аплодисменты!
Внимательно изучила список избранных. Даже как-то неудобно в таком калашном ряду…
Не буду скромничать!
Требую считать нашу овсянку лучшей.
В отличие от кофеманской… за 145 рублей, наша, вкусная весьма, вам обойдется в 75-80...
Не хвалите меня.... стеснительно... Я пока еще не умею варить гречневую и пшенную.
Все. Ушла к плите.
Покеда.
Кстати... Как насчет того, чтобы позавтракать в "Абажуре"?
:-)
Каша,
Абажур. Домашнее кафе