Leave a comment

Comments 3

libby_long March 24 2011, 11:38:23 UTC
интересный рецепт, надо попробовать) А вот вопросик - дрожжи какие использовать? я уже давно пользуюсь всякими дрожжами типа Саф-момента. Такие пойдут?

Reply

e_link_a March 25 2011, 06:32:15 UTC
Да, такие дрожжи будут в самый раз.
Забыла приписать в посте преимущества этого рецепта, расскажу их тебе:
очень легко делается, результат неизменно хороший, годится как для пирожков, так и для булочек (я даже батон целый пекла) и долго не черствеет (ну, может даже и не успевает, но, в отличие от покупного теста не становится невкусным на следующий день).
Удачных тебе вкусняшек )

Reply

libby_long March 25 2011, 07:48:05 UTC
спасибо!)

Reply


Leave a comment

Up