интересный рецепт, надо попробовать) А вот вопросик - дрожжи какие использовать? я уже давно пользуюсь всякими дрожжами типа Саф-момента. Такие пойдут?
Да, такие дрожжи будут в самый раз. Забыла приписать в посте преимущества этого рецепта, расскажу их тебе: очень легко делается, результат неизменно хороший, годится как для пирожков, так и для булочек (я даже батон целый пекла) и долго не черствеет (ну, может даже и не успевает, но, в отличие от покупного теста не становится невкусным на следующий день). Удачных тебе вкусняшек )
Comments 3
Reply
Забыла приписать в посте преимущества этого рецепта, расскажу их тебе:
очень легко делается, результат неизменно хороший, годится как для пирожков, так и для булочек (я даже батон целый пекла) и долго не черствеет (ну, может даже и не успевает, но, в отличие от покупного теста не становится невкусным на следующий день).
Удачных тебе вкусняшек )
Reply
Reply
Leave a comment