яркие мылки

Apr 02, 2009 11:58


Read more... )

Leave a comment

Comments 4

e_sergey April 2 2009, 11:47:50 UTC
А грейпфрутовое цитрусом пахнуть перестало, пахнет хозяйственным мылом :-((( Что-то все запахи улетучиваются.

Reply

e_listochek April 2 2009, 11:50:50 UTC
эх, ну что же делать... я найду-таки формулу стойкого и ненавязчивого запаха цитрусов:) но тогда моё мыло будет стоить очень дорого!

Reply


p_ster April 2 2009, 16:17:46 UTC
Лаза, ты же не будешь увлекаться запахами всерьёз и уж тем более их производством? А то гляди, новый парфюмер появится.

Reply

e_listochek April 2 2009, 17:37:42 UTC
ну-у-у... когда с этим сталкиваешься близко, то вдруг понимаешь, что до парфюмера тебе еще очень далеко:) хотя чертовски интересно, ей богу. научилась уже представлять какой запах получится, если смешать какие-либо 2, не смешивая их на самом деле. но больше 3 очень тяжело держать в голове (или в носу)). а вообще - научилась извлекать некоторые запахи в масло (пихтовый и мандариновый, например) и ты знаешь ЭТО ПРАВДА!! Зюскинд нас не обманывал!!! была в шоке, когда получилось, теперь уже привыкла.
а вообще - жизнь длинная... не от чего не зарекаюсь:))

Reply


Leave a comment

Up