Как то проснулись мы и нам ну очень захотелось супа с щавелем! Бывает такое, и я уверен что не только у нас. Беда только заключалась в том что мы в Испании и где достать этот щавель - мы не имели понятия.
После того как мы вроде как узнали как называется щавель по испански, мы двинулись в супер маркет и где без труда нашли вроде как его - щавель. Пришли домой довольные, давай готовить суп. Щавель конечно же надо бросать в самую последнюю очередь и никто из нас открыть и попробовать его до этого не удосужился :)
В общем первооткрывателем был я и с удивлением обнаружил что это не щавель (коим его именуют всякие онлайн переводчики, не буду показывать пальцем), поэтому пришлось бежать в магазин за шпинатом, да бы разбавить листья того что мы купили. А купили мы
Мангольд :)
Решили не вешать носа, и все таки доварить суп до победного конца, и должен сказать вам - получилось очень вкусно! Умяли кастрюлю в три захода. У нас такое редкость.
Ну и на последок фото супа и его индигриенты:
1. Вода!
2. Немного картошки
3. Говяжьи косточки (или как то так)
4. Лук
5. Морковь
6. Шпинат (немного)
7. Мангольд (больше чем немного)
8. Яйцо, сметана и лимон по вкусу.
9. Перец
P.S. Традиционные извинения за русиш - по словам жены я эстонец :))