продолжая гастрономическую тему

Mar 23, 2013 14:59

Не смотря на предыдущий пост и сомнения, в нем выказанные, я опять пребываю на кулинарной волне. Во многом этому поспособствовала подаренная на День Рождения новая книга рецептов от Белоники. А еще Даша многозначительно припомнила, что у меня на руках - ее "Поваренная книга жизни" Алисы Б. Токлас. И я вернулась к ее регулярному чтению - пока не ( Read more... )

литературное, кулинарное, впечатления, цитаты

Leave a comment

Comments 5

sakurara March 31 2013, 20:37:19 UTC
читай) катя. - это прекрасная книга, и смаковать ее надо как хорошее блюдо. единственное, что возможно я попрошу тебя скинуть мне текст и предысторию трюфелей шамбери, потому что хочу их в ближайшее время приготовить, позвать вас всех в гости. и рассказать про это на фейсбуке, что бы все завидовали.

Reply

e_nelly March 31 2013, 20:48:04 UTC
трюфели вышлю! я сегодня делала сэндвичи с шампиньонами по ее рецепту. потом буду ксерить все, что сейчас помечаю, потому что найти ее сейчас, видимо, нереально.

p.s. можно будет не просто похвастать, но и фуд-порно фото замутить :)

Reply

sakurara April 1 2013, 09:15:58 UTC
ага)
да. в сети нет ее.

Reply

sakurara April 1 2013, 09:16:49 UTC
и как сэндвичи, к стати?

Reply


Leave a comment

Up