Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Искусство, Культура. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Только на днях другой дружественный блогер выкладывал оттуда репортаж)) Все равно интересно читать сопроводительный текст, потому что люди разные. Они еще, кстати, были на ювелирной выставке в Историческом музее Если что, рекомендую)))
Кто бы сомневался где хранятся лучшие картины )) Помню, как "переела" голландских натюрмортов в Дрезденской галерее, реально до тошноты. Еще и сюжеты с окровавленными тушами добавляли )) А цветы да, рисовали в букете сразу всё, что знали.
Люблю такие небольшие выставки, потому что там ровно столько картин, чтобы не утомиться. А после просмотра можно пойти в кафе выпить вина и обсудить увиденное:}} Это мой любимый формат для музея!
Мой дядя увлекался охотой, и я помню, как бабушка готовила утку. Сначала перья надо содрать, потом над огнем от пуха опалить. Помыть. Вынуть кишки, снова помыть... Мясо получалось в печке вкусно, но нужно было дробь выплёвывать!
Comments 28
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Искусство, Культура.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Обожаю натюрморты. Хотя иногда они вызывают оторопь))))
С анимацией задумка интересная)
Reply
Reply
Если что, рекомендую)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Помню, как "переела" голландских натюрмортов в Дрезденской галерее, реально до тошноты. Еще и сюжеты с окровавленными тушами добавляли ))
А цветы да, рисовали в букете сразу всё, что знали.
Reply
Это мой любимый формат для музея!
Reply
Мне тогда в Дрездене выпить было не с кем, дочка на учебе в универе, а я шлялась по всем музеям одна.
Reply
Тут все больше добыча, еду ещё готовить надо😀
Reply
Мясо получалось в печке вкусно, но нужно было дробь выплёвывать!
Reply
Leave a comment