Вообще-то, пищевое оборудование должно проходить довольно строгую сертификацию, причём всё - от чайной ложки и кастрюльки до кухонных комбайнов. "Трансгендерные жиры" в начале поста - особенно порадовали! Что это такое?
Re: Трансгенные((zahar_donNovember 20 2016, 11:53:46 UTC
Маслу не надо повышать жирность, оно и так - сплошной жир. А транс-жиры, то есть те, которые содержат ненасыщенные жирные кислоты в транс-конфигурации (химические изомеры цис-конфигурации) - это вполне природные компоненты, наибольшее их содержание бывает в сливочном масле.
ну я теперь что сделаю? Не нашла ту публикацию, в которой правильно все было написано. Это, кстати, лишнее свидетельство того, что об этом больше молчат, чем пишут.
я все чайники перенюхала при покупке, некоторые и без нагрева химией отдавали. А если еще учесть, что некоторые опасные вещества могут быть без запаха.. кстати стоимость вовсе не гарантирует качество.
Comments 69
"Трансгендерные жиры" в начале поста - особенно порадовали! Что это такое?
Reply
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B6%D0%B8%D1%80%D1%8B
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А если еще учесть, что некоторые опасные вещества могут быть без запаха..
кстати стоимость вовсе не гарантирует качество.
Reply
Reply
Leave a comment