Торт Nikaia

Apr 16, 2014 00:08

Это торт от Valrhona состоит  из бисквита с пралине, крема из пралине, мусса с апельсиновой водой и штрейзеля с фундуком. Рецепт взяла на сайте Вальроны. Чтобы увидеть рецепты, надо зарегистрироваться. Там много вкусного и красивого ( Read more... )

торт, штрейзель, фундук, шоколад, бисквит, апельсиновая вода, пралине

Leave a comment

Comments 85

lifetastesgreat April 16 2014, 02:53:37 UTC
столько слоев! разрез очень красиво смотрится!

Reply

eastflower April 16 2014, 03:20:52 UTC
Анечка, спасибо! Вальрона любит удивлять своими разрезами, у них часто в техниках надо выдавить так, чтобы потом на разрезе было красиво.

Reply


olga_alfirova April 16 2014, 03:29:28 UTC
тортик отличный! сочетание обалденное!-апельсин и фундук фантастично, ага :) буду делать Лен!

Reply

eastflower April 16 2014, 03:38:54 UTC
Оля, спасибо! Буду рада, если опробуешь, его легко делать. Можно вечером выдавить и заморозить. А потом собрать весь торт. Очень вкусно!

Reply


sago_cuisine April 16 2014, 03:38:42 UTC
Какой вкусный торт! И разрез очень и очень! Единственно, я бы на свой вкус без спиральки сверху делала, люблю гладкие поверхности:)

Reply

eastflower April 16 2014, 03:59:13 UTC
Спасибо, Светочка! Я в следующий раз тоже буду без спиральки, только велюром покрою, ты права, гладкий он более красивый.

Reply

sago_cuisine April 16 2014, 04:00:45 UTC
приятно, что у нас с тобой мнения совпадают:)

Reply


innagenne April 16 2014, 04:00:58 UTC
Леночка, потрясающий разрез!!!

Reply

eastflower April 16 2014, 04:19:03 UTC
Инночка, меня вообще потрясают Вальроновские вещи - отсадить в виде круга, пиков, а потом это все в мусс, хорошо, что они на сайте выкладывают свои вещи, да, и техники новые и интересные у них всякие. В общем, учиться и учиться.

Reply


(The comment has been removed)

eastflower April 16 2014, 04:36:34 UTC
Мда :-)). У Вальроны все намного стильнее выглядит. Ну, я уже снимать не стала. Но на будущее буду простым делать.

Reply


Leave a comment

Up