Яблочный кекс с крустильяном

Oct 08, 2014 00:01

Вот и добралась я до яблочной выпечки :)). Лента уже давно пестрит рецептами с яблоками ( Read more... )

оливковое масло, крустильян, корица, яблоки, кекс

Leave a comment

Comments 24

sunpolina October 8 2014, 07:42:15 UTC
Чудесный кекс и крустильян - такое слово классное :)))

Reply

eastflower October 8 2014, 19:31:14 UTC
Полиночка, спасибо! Очень быстрый вариант к чаю. Я только-только добралась до яблочной выпечки :((

Reply

sunpolina October 9 2014, 06:51:11 UTC
Лучше поздно, чем никогда ;) Зато какие были тортики ;))))

Reply


electrolyte_14 October 8 2014, 11:27:07 UTC
Утащила рецептик.Спасибо.

Reply

eastflower October 8 2014, 19:30:46 UTC
Буду рада, если пригодится.

Reply


halynatykhoruk October 8 2014, 18:35:20 UTC
Лен,аромат твоего кексика долетет до моего дома,прям ощущаю этот пряный запаз.маленький красавец!жаль что на эти выходные уже запланировала впечку,не то испекла бы твоего малыша.

Reply

eastflower October 8 2014, 19:30:16 UTC
Галенька, рада, что понравился. Он осенний такой, так что еще будет время его испечь. Я, как всегда, пропустила все флешмобы :((

Reply

halynatykhoruk October 8 2014, 19:34:31 UTC
у нас круглый год сезон,так что приготовлю,раньше или позже,но приготовлю.

Reply


cream_of_tartar October 14 2014, 15:03:13 UTC
Елена, очень понравился ваш кексик. Хочу приготовить. Вот только вопрос, какие яблоки предпочесть? Кислые или сладкие, мягкие -разварюшки или твердые? Дайте, пожалуйста, свою рекомендацию.

Reply

eastflower October 14 2014, 16:37:34 UTC
Буду рада, если рецепт пригодится.
А выбор яблок зависит от вас: если хотите кислинку - то используйте кисло-сладкие. Если хотите более целые кусочки, тогда лучше потверже брать сорта. Мягкие, конечно, могут в пюре превратиться. Вообще в выпечке чаще твердые используют.

Reply

cream_of_tartar October 15 2014, 12:08:07 UTC
А вот и мой кексик!

... )

Reply

eastflower October 15 2014, 15:22:04 UTC
Красавец!!! А по вкусу понравился?

Reply


sovenok_ksu October 14 2014, 22:45:10 UTC
Очень интересный рецепт, утащила, надо попробовать :)! Очень вкусно, наверное :), ммм... это я уже мечтательно так рассуждаю :))).

Reply

eastflower October 15 2014, 15:21:22 UTC
Буду рада, если понравится :). Я уже вся в предвкушении что-нибудь испечь. А то сейчас только смотрю, но учусь.

Reply


Leave a comment

Up