Начала я просматривать журналы в поисках рецептов. Наткнулась на очень простецкий супик и решила, все есть, почему бы не сварить. Очень просто, по-домашнему, но моим понравился.
Несу его Лене на ее
ФМ "Фасоль и все бобовые".
А также несу на ФМ
"Журналы в печку".
Ингредиенты:
1 остов курицы
3 л воды
1 большая морковка
3 средних картофелины
2 зубчика чеснока
100 г зеленого горошка (у меня замороженный)
100 г замороженной стручковой фасоли
горсть замороженной кукурузы
100 г фигурной лапши в виде буковок
соль
молотый черный перец
молотый кориандр
сухие итальянские травы
Приготовление:
Сварить бульон. Вытащить мясо, разделать.
Морковь порезать на ломтики, добавить в бульон, варить 5 минут. Картофель нарезать на кубики, добавить в бульон, варить 5 минут, закинуть замороженные овощи. Довести до кипения и варить 3 минуты, закинуть сухую лапшу в виде буковок. Варить 6 минут. Добавить специи, соль, лавровый лист и измельченный чеснок.
Рецепт взять из журнала "Хлеб Соль" №1 2013 г.