Супики частые гости в нашей семье, их любят и взрослые и детки. А, если в супик накидать вермишельки в виде буковок, то интерес детей увеличивается.
Рецепт нашла в журнале, кое-что изменила и вот, что получилось.
Несу на ФМ
"Журналы в печку".Несу на конкурс
"Праздник урожая" Ингредиенты:
1 окорочок
2 зубчика чеснока
1 луковица
2 моркови
1 стебель сельдерея
400 г брокколи (у меня замороженной)
200 г белой отварной фасоли
щепотка мелкой лапши
оливокове масло для жарки
соль
молотый черный перец
молотый кориандр
лавровый лист
Приготовление:
Фасоль замочить на ночь или на 2-3 часа в холодной воде. Отварить отдельно фасоль до готовности.
Обжарит лук и чеснок, добавить нарезанную морковь, сельдерей. Жарить до мягкого состояния.
Окорочок залить 3 л воды, сварить до готовности, мясо выложить. Добавить овощи, проварить 5 минут, положить брокколи, довести до кипения, всыпать вермишель или лапшу, варить до готовности. Добавить отварную фасоль.
Источник: журнал "Jamie" №5, 2012 г