Оладьи из кабачков, или Иногда форма бывает полезной для содержания

Nov 02, 2012 17:57


Всякий раз, когда у меня что-то вырастает на даче, я задаюсь вопросом: "И зачем я это сажал?". Приходится мысленно переноситься в начало мая, когда клочки моего огородика лежат себе тихо-мирно, никого не трогают, а если и их не трогать, они порастут шикарной травкой - вот тебе и газон. Но нет же, видимо, глубинные инстинкты заставляют заталкивать в ( Read more... )

Leave a comment

Comments 3

dervish666 November 2 2012, 14:00:32 UTC
Хороший способ разнообразить это блюдо, хотя наскучить оно не может априоре:-)

Reply


furrycobra November 2 2012, 16:07:51 UTC
Гениальная идея! Надо будет попробовать. :о)

Reply


reflecsplint November 2 2012, 18:40:29 UTC
О нет )
Мне по нраву грубо натертые молодые кабачки плюс яйцо и ложка муки. Никакого лука, он груб. И подавать со сливками и медом)

Отличный очень быстрый завтрак. Никаких шаманств с вырезанием, взбиванием, измельчением, формованием.

Reply


Leave a comment

Up