Захотелось чего-нибудь эдакого... Не привычного лука с морковкой, но кисло-сладкого соуса к говядине - такого, как иногда в приличных общепитах подают... Только вот я рецепта не знала, а искать в интернете не было желания - все равно вряд ли набреду на то, что хотела
(
Read more... )
Comments 36
Reply
Ты чо комп в моск встроил?
Reply
А я знатный жрун, там где еда, там и я:-)
Reply
Reply
На 400 гр Говядины????
У вас стальная печень сударыня
Reply
Мясо перекрыло масло.
Если б не получилось настолько вкусно - вряд ли вообще бы сюда что-нибудь помещала...
Reply
Reply
С кондитерами - да... И то - первый раз можно один к одному, а далее варьировать... И при консервации точность требуется... А так, на мой взгляд, искусства кулинарии самого по себе не было бы, если б повара не отходили от общепринятых предписаний (не претендую, просто отмечаю)))))
Reply
Leave a comment