Клубничный тортик

Mar 04, 2013 20:39

Впрочем, иногда (как сегодня))) я пеку его как коврижку - т.е. не промазываю кремом совсем)))
Очень вкусно!))) (и просто)))


Read more... )

Leave a comment

Comments 9

dervish666 March 4 2013, 18:35:30 UTC
Лена, Вы не указали температуру при которой выпекается.

Reply

elena_88888 March 4 2013, 18:38:51 UTC
У меня старенькая духовка, потому просто не знаю :)))
Огонь средний.

Reply

dervish666 March 4 2013, 18:47:34 UTC
Меня рецепт подкупил своей простотой и возможностью вариациями. Тирамиссу и мафины уже утомили в интернете.

Reply

elena_88888 March 4 2013, 18:57:21 UTC
Вот я тоже его нигде не видела, хотя сама пеку уже лет дцать)))
Насчет вариаций тут менее уверена, т.к. он тогда становится тяжелее (так - ощущение очень легкого) - пробовала :))) И меньше чувствуется тогда клубничный аромат...
Мне пока понравилось только иногда миндальные лепестки (миндаль, нарезанный ломтиками) добавлять.
Хотя, если изыщите что-то - буду признательна)))

Кстати, летом варенье клубничное делаю только из-за и ради него)))

Reply


allfabeta March 4 2013, 20:51:02 UTC
варенье какой консистенции?

и можно ли вместо варенья использовать свежую клубнику?

Reply

elena_88888 March 5 2013, 03:15:01 UTC
Никогда не пробовала со свежей клубникой.)))
А варенье - обычное - чуть гуще пятиминутки.

Reply


Leave a comment

Up