скрестить ужа с ежом

Aug 01, 2008 13:49

есть идея утилизировать часть остатков из холодильника: полпачки (250 грамм) невесть когда открытой брынзы (пахнет хорошо, плесени нет, но в сыром виде потреблять немного стремно), 4 небольших баклажана, грамм 150 пассаты и тройка помидоров. купила я под это дело 1 кг куриного филе ( Read more... )

Хомяк Хозяйственный, Курица, Сыр, Баклажаны

Leave a comment

begemotik64 August 1 2008, 12:04:16 UTC
Если я ишшо не опоздала, то мой совет традиционен. Ломтиками баклажана выложить форму, куру превратить в муслин, кусочки оливок вмешать в него(ну или целые без косточков), слой муслина - слой брынзы, слой муслина, сверху упаковать теми же баклажаньими ломтиками. И по обычной схеме запекаться на водяной бане.

Reply

bkatya August 1 2008, 13:15:31 UTC
А с баклажанами ничего делать не нужно предварительно?

Reply

begemotik64 August 1 2008, 14:05:23 UTC
неа. я так делала, только для пушего разноцветья еще пластинки баклажанов чередовала с пластниками моркови :)) Н ухотите, посолите, а я так не подсаливала.
Идея честно захапана в ХК :))

Reply

pistacchio August 4 2008, 16:58:17 UTC
Террин?!!))))

Reply

ranja August 14 2008, 18:06:17 UTC
cпасибо большое, что поделились такой шикарной идеей! я сегодня сделала и получилась очень вкусно!

Reply


Leave a comment

Up