Гриша, мясо выглядит офигенно, особенно на разрез.
Ты не мог бы объяснить, зачем вообще применяется эта накачка жидкостью, кроме увеличения количества съеденного без увеличения количества калорий (ну, или в случае яблочного сока - калорий прибавляется мало, а количества съеденного - немало). Ты пишешь, что нашпринцованная соком свинья была вкуснее, а вот если водой?
Народ, который за трафик платит, стонет... вполне можно фото #2 и фото #4 убрать. А?
простите за флуд, но в русском языке словосочетание "непонятно от кого" не всегда значит "не знаете". но ваше необоснованное хамство, Марго, впечатляет. Причем всё чаще и чаще.
Я необоснованно не хамлю, Таня. Вы ведь тоже очень расстраиваетесь по поводу смерти китчен_наха? А Двонк вбил первый гвоздь в его гроб. Большой такой гвоздь. И в изи от него один флуд. Причем флуд определенным людям.
И вообще, хорошо бы Вы в сообществе по делу участвовали. Когда Вы что-то первое запостили (инвертное тесто, кажется?), я Вам очень радостный камент оставила.
не думаю, что Вы, Марго, имеете хоть малейшее основание и моральное право для такого утверждения. Во всяком случае следовало бы написать, что это Ваше личное мнение.
Я долго думала почему мне не хочется постить здесь. Потом поняла, что именно хабалистость некоторых активных участников. Хабалистость, завуалироанная под интеллегентность. Терпеть этого не могу. В нахе было гораздо честнее.
я стону. Живу за мкадом, инет считаю. и да, возможно, вы прекрасный кулинар, но ни одного рецепта вашего я здесь не увидела. Высказываетесь вы тут как правило не по делу, а аленины комментарии я всегда ждала как разъяснительные. И я так думаю, что половина сообщества вас за нее ненавидят как я.
С устатку была, да и то, что я, обычно очень внимательная и замечающая мелкие детали в постах пропустила, лишь показывает, что излишние фото излишне нагружают систему восприятия и рассеивают фокус внимания. О чем я, как профессиональный психолог с экспертизой по некоторым аспектам восприятия, очень давно говорю в сообществе.
Те, у кого нет безлимитного траффика, вынуждены платить астрономию за перебор. Люди пишут об этом в личку, и наверняка ведь на каждого написавшего приходится несколько ненаписавших. Будь добр, убери излишние фото. Они у тебя великолепны как фото, но зачем вынуждать кого-то платить лишнего.
Ты не мог бы объяснить, зачем вообще применяется эта накачка жидкостью, кроме увеличения количества съеденного без увеличения количества калорий (ну, или в случае яблочного сока - калорий прибавляется мало, а количества съеденного - немало). Ты пишешь, что нашпринцованная соком свинья была вкуснее, а вот если водой?
Народ, который за трафик платит, стонет... вполне можно фото #2 и фото #4 убрать. А?
Reply
а Вы хороший, спасибо за посты!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
но ваше необоснованное хамство, Марго, впечатляет. Причем всё чаще и чаще.
Reply
И вообще, хорошо бы Вы в сообществе по делу участвовали. Когда Вы что-то первое запостили (инвертное тесто, кажется?), я Вам очень радостный камент оставила.
Reply
Я долго думала почему мне не хочется постить здесь. Потом поняла, что именно хабалистость некоторых активных участников. Хабалистость, завуалироанная под интеллегентность. Терпеть этого не могу. В нахе было гораздо честнее.
Reply
Reply
Reply
Reply
и да, возможно, вы прекрасный кулинар, но ни одного рецепта вашего я здесь не увидела. Высказываетесь вы тут как правило не по делу, а аленины комментарии я всегда ждала как разъяснительные. И я так думаю, что половина сообщества вас за нее ненавидят как я.
Reply
Reply
Те, у кого нет безлимитного траффика, вынуждены платить астрономию за перебор. Люди пишут об этом в личку, и наверняка ведь на каждого написавшего приходится несколько ненаписавших. Будь добр, убери излишние фото. Они у тебя великолепны как фото, но зачем вынуждать кого-то платить лишнего.
Reply
Leave a comment