Приготовление замороженных халапеньо попперс

Oct 07, 2017 10:31

Вопрос довольно идиотский, но я что-то в тупике.

В сентябре мне обломилось огромное количество острых жгучих перчиков халапеньо


Read more... )

Перец_разный

Leave a comment

Comments 6

padlochka October 7 2017, 09:27:10 UTC
разморозить в микроволновке и пожарить во фритюре

Reply

mona_silan October 7 2017, 11:37:06 UTC
Я б наоборот сделала: обжарила во фритюре и довела в МВ.

Reply


masha_vi October 7 2017, 11:30:27 UTC
Картошку фри жарят в два приема. Один раз при более высокой температуре, другой раз при низкой. Но я не помню, какая раньше :) а интернет сейчас с телефона. Неудобно.
Сто лет назад была разборка или здесь или в нахе

Reply


masha_vi October 7 2017, 11:31:35 UTC
Или по простому. Обжарить во фритюре, потом довести в духовке при 160

Reply


caperucita77 October 7 2017, 16:08:48 UTC
Мнения разделились. Придется провести эксперимент )))

Reply


hyppocampus October 8 2017, 09:42:24 UTC
разморозить же, присоединяюсь
не обязательно даже в микроволновке, можно и так, лишь бы конденсат на себя не насобирали (под крышкой или в пакете)

Reply


Leave a comment

Up