что-то не работают ранее имевшиеся архивы. Но слушайте, тыквенный суп-пюре приготовить проще простого. Чеснок там сырой был или запеченный? Сливки или как?
Базовый рецепт прост: отварить тыкву (в воде или на пару, или запечь), пюрировать (подбавляя или не подбавляя бульон), разбавить молоком или сливками, нагреть. Остальное вариации на ваш вкус. Стандартно я раньше делала укроп, бекон, сухарики.
А в последний раз отварила тыкву с сорго (лемонграсс) и листьями кефир-лайма (в мешочке), а разбавляла кокосовым молоком, добавила также тамаринд, сок лайма и кинзу.
Интересный вариат с сорго, спасибо, попробую :) Как варить суп из тыквы я знаю:) Мне в душу именно тот запал:) Тыква+много запеченого чеснока и ещё что-то, вот этот последний ингредиент я не помню)
Именно кукин - запечь тыкву, яблоки и чеснок (много) Пюрировать, из специй красный перец или чипотле (это уже от меня) и тыквенное масло. Лень на первый этаж идти, он даже распечатан в книжечку.
Comments 16
Базовый рецепт прост: отварить тыкву (в воде или на пару, или запечь), пюрировать (подбавляя или не подбавляя бульон), разбавить молоком или сливками, нагреть. Остальное вариации на ваш вкус. Стандартно я раньше делала укроп, бекон, сухарики.
А в последний раз отварила тыкву с сорго (лемонграсс) и листьями кефир-лайма (в мешочке), а разбавляла кокосовым молоком, добавила также тамаринд, сок лайма и кинзу.
Reply
Как варить суп из тыквы я знаю:)
Мне в душу именно тот запал:)
Тыква+много запеченого чеснока и ещё что-то, вот этот последний ингредиент я не помню)
Reply
Reply
Пюрировать, из специй красный перец или чипотле (это уже от меня) и тыквенное масло. Лень на первый этаж идти, он даже распечатан в книжечку.
Reply
Ещё бы архив киченнаха найти, у меня была ссылка, но сейчас она не работает:(
Reply
Reply
Не больше горсти )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment