Посмотрела видео, сделала всё "как надо", то есть быстро кунала листики в тарелку с водой, но как только я начинала заворачивать в начинку - всё расползалось. Что делать-то? Какую-то другую рисовую бумагу покупать? (Прошу не воспринимать данный пост как антирекламу фирмы - я просто делюсь личным опытом, никто меня не просил написать этот пост и уже
(
Read more... )
Comments 4
Только я их не кунал, а под тонкой струйкой воды смачивал.
Reply
Reply
Reply
Медитируя, медленно погружаешь лист рисовой бумаги в емкость с водой комнатной Т... он там медленно набирает влагу от 30 с до 1 м... Потом спокойно вынимаешь и закручиваешь начинку))
Я ради спортивного интереса могу еще их запанировать и обжарить во фритюре.
Что я делаю не так?))
Reply
Leave a comment