А кому-нибудь удавалось приготовить блинчики из рисовой бумаги Sen Soy?

Apr 25, 2018 17:04

Посмотрела видео, сделала всё "как надо", то есть быстро кунала листики в тарелку с водой, но как только я начинала заворачивать в начинку - всё расползалось. Что делать-то? Какую-то другую рисовую бумагу покупать? (Прошу не воспринимать данный пост как антирекламу фирмы - я просто делюсь личным опытом, никто меня не просил написать этот пост и уже ( Read more... )

Leave a comment

Comments 4

mutoids April 25 2018, 15:25:37 UTC
Да вроде без проблем заворачивал. Вот с жаркой выходило хуже - не получалось такой легкой корочки. Но жарка во фритюре не моя сильная сторона.
Только я их не кунал, а под тонкой струйкой воды смачивал.

Reply

svinkina April 25 2018, 17:04:49 UTC
Так я какие-то кунала, а какие-то - просто смоченной ладошкой смачивала. Результат один!!!

Reply

mutoids April 25 2018, 17:51:16 UTC
Непомню, честно говоря, каких-то проблем с заворачиванием. Использовал за все время где-то пять пачек, все сенсой. Но это было последний раз полтора года назад.

Reply


puma_blanca June 29 2018, 22:01:40 UTC
Последние лет 15 у меня заворачивать получалось.

Медитируя, медленно погружаешь лист рисовой бумаги в емкость с водой комнатной Т... он там медленно набирает влагу от 30 с до 1 м... Потом спокойно вынимаешь и закручиваешь начинку))

Я ради спортивного интереса могу еще их запанировать и обжарить во фритюре.
Что я делаю не так?))

Reply


Leave a comment

Up