(Untitled)

May 17, 2008 20:36

Решила запечь свинину в пакете. Пакет - "фрекен бок". Свинину положила в пакет, пакет - в духовку на решетку. Духовка газовая,. Пакет расплавился. По кухне - дым, жрать снова нечего.
Что я не так сделала?

Leave a comment

Comments 6

**** ... ara_che May 17 2008, 21:29:15 UTC
А что за пакеты-то такие?

[В теме было "во, бля, дура", но я удалил]

Reply

Re: **** ... sinij_stepler May 18 2008, 08:37:32 UTC
Обычные пакеты для запекания в газовой духовке, фирма - "Фрекен Бок". Знаете такие?
И спасибо Вам за деликатность и такт ))

Reply


nofuture_33 May 18 2008, 03:58:33 UTC
пакеты - для запекания вроде как.
попробуйте избегать прямого контакта пакета с огнем.
положите пакет на противень

Reply


artmia May 18 2008, 19:46:30 UTC
Насколько я помню, пакет кладут на холодную решетку.

Reply


begemotik64 May 21 2008, 08:54:03 UTC
ИМХО, не так сделали не Вы, а фрекен_бок, или как их там. Либо брак, либо они извратились и создали пакеты для каких-то особых условий, тогда должна быть инструкция.

Reply


catsea August 7 2008, 13:38:14 UTC
я использовала фрекен бок, есть вариант что из-за решетки у вас на пакет попал огонь(и он загорелся - начал тлеть), я на протвине ложина и все нормально было.

Reply


Leave a comment

Up