Решила запечь свинину в пакете. Пакет - "фрекен бок". Свинину положила в пакет, пакет - в духовку на решетку. Духовка газовая,. Пакет расплавился. По кухне - дым, жрать снова нечего. Что я не так сделала?
ИМХО, не так сделали не Вы, а фрекен_бок, или как их там. Либо брак, либо они извратились и создали пакеты для каких-то особых условий, тогда должна быть инструкция.
я использовала фрекен бок, есть вариант что из-за решетки у вас на пакет попал огонь(и он загорелся - начал тлеть), я на протвине ложина и все нормально было.
Comments 6
[В теме было "во, бля, дура", но я удалил]
Reply
И спасибо Вам за деликатность и такт ))
Reply
попробуйте избегать прямого контакта пакета с огнем.
положите пакет на противень
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment