Oct 30, 2007 19:43
Друзья! подскажите, пожалуйста, кто нибудь знает как сделать Хумус в домашних условиях чтоб вкусно получилось, только вот есть одна проблемма, у нас консервированный нут не продают?
А может это и не проблемма?
И кстати если можете, еще про тхину и майонез?
Leave a comment
Comments 3
На 3 яйца (выход около 700г)
1.5 ч.л. сахара
3/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. перца черного молотого
5-7 ст.л. уксуса 5%
2 ч.л. горчицы (пасты)
Залить примерно 0.5 литра подсолнечного масла. Взбивать блендером до загустения. Чем больше масла тем гуще. Можно добавлять оличковое масло (ИМХО перевод продукта), можно добавлять любые вкусовые добавки. Разные виды перца, травки, чеснок и т.д.
Удачи.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment