Озорные Завтраки

Mar 27, 2014 16:55

Есть у меня одна схема, по которой я очень часто собираю себе быстрые завтраки (реже обеды). Выглядит она примерно так ( Read more... )

Жгучий Вкус Перца, Diedическая Пища

Leave a comment

Comments 5

d_v_temnote March 27 2014, 15:00:05 UTC
а какой сорт фасоли используете? мне чей-то весьма жесткие попадаются. или вонючие...

Reply

eatcelery March 27 2014, 19:16:26 UTC
Как-то так получается, что я не замечал, какие сорта использую. Последнее время чаще готовил фасоль "из вон тех двух трехлитровых банок". В одной банке фасоль, которую подарили родственники, в другой фасоль, которая была выращена на моем огороде из той, что подарили. Если покупал, то тоже не замечал, какой сорт. Просто на ночь замачиваю, и после 1.5-2 часов варки всегда мягкая. Ну, её ещё не солят в процессе варки, но об этом, я думаю, вы наверняка знаете.

Reply

d_v_temnote March 28 2014, 03:14:43 UTC
да, она норм жуется, развареннная, но какая-то... сухая, что ли....
ладно, будем еще пробовать!

Reply


regane March 30 2014, 13:50:07 UTC
Проснулся после зимней спячки ? :)

Reply

eatcelery March 30 2014, 13:52:44 UTC
Получается, что так ))

Reply


Leave a comment

Up