Beef Wellington: раз все вокруг орут, надо делать.

Jun 28, 2011 22:50

Первый раз. Последующие, думаю, будут пёжже.

Read more... )

Вырезка, Говядина, Запекание

Leave a comment

Comments 3

proforg June 28 2011, 20:45:04 UTC
а ты не передержал его часом ?
или просто на фотке так кажется ?

и, что за тесто ?

Reply

proforg June 29 2011, 00:50:23 UTC
но вообще ок, да, прям красота
буду тоже делать :)

Reply

eazy_fizzy June 29 2011, 09:45:05 UTC
все правильно, передержал - Натаха не осмеливается сейчас есть мид или мидрар, в след раз сделаю два разных куска, один, как у Рамзи, другой как этот.
Тесто мороженое слоеное бездрожжевое(интуитивно подумалось, что дрожжевое брать не стоит, так как рецепт, судя по ролику, расстойки не предполагает)

... )

Reply


Leave a comment

Up