Leave a comment

Comments 6

murzjukova April 26 2012, 14:09:09 UTC
я этой осень много чего заморозила: кроме обычных ягод (типа смородины, клубники, клюквы), еще и довелось мне заморозить тыкву, которую я предварительно почистила и порезала на куски (досталась нам огромная красавица, которую мы просто не могли сразу съесть)
из слив и яблок я варю чатни - отличная альтернатива привычным соусам.
из хлеба делаю сухарики (а если еще и специй добавить во время сушки...)- их потом можно и во время просмотра кино, и с бульоном, и просто так)
бывает, что летом нам от бабушки достается много-много огурцов - я тогда их солю или мариную)
а вообще, нет ничего такого из чего ельзя было бы приготовить пирог и унести на работу - и продукты не пропадут, и угостишь коллег)))

Reply

gori_eto_vse April 26 2012, 16:01:32 UTC
я согласна абсолютно! просто бывает, что чего-то так много, что одним пирогом не обойдешься))

Reply


rysia July 26 2012, 08:19:07 UTC
вопрос!!
мы часто делаем сок и апельсинов, остаются таки купола-половинки из шкурки... из этого добра можно сделать джем?

Reply

pinot_noir July 26 2012, 08:32:40 UTC
Не знаю как насчет джема, а вот цукаты - точно можно! У меня бабушка делала :)

Reply

gori_eto_vse July 26 2012, 08:41:00 UTC
конечно, вот рецепт джема, а вот - цукаты

Reply

rysia July 26 2012, 09:08:01 UTC
Спасибище)))

Reply


Leave a comment

Up