я этой осень много чего заморозила: кроме обычных ягод (типа смородины, клубники, клюквы), еще и довелось мне заморозить тыкву, которую я предварительно почистила и порезала на куски (досталась нам огромная красавица, которую мы просто не могли сразу съесть) из слив и яблок я варю чатни - отличная альтернатива привычным соусам. из хлеба делаю сухарики (а если еще и специй добавить во время сушки...)- их потом можно и во время просмотра кино, и с бульоном, и просто так) бывает, что летом нам от бабушки достается много-много огурцов - я тогда их солю или мариную) а вообще, нет ничего такого из чего ельзя было бы приготовить пирог и унести на работу - и продукты не пропадут, и угостишь коллег)))
Comments 6
из слив и яблок я варю чатни - отличная альтернатива привычным соусам.
из хлеба делаю сухарики (а если еще и специй добавить во время сушки...)- их потом можно и во время просмотра кино, и с бульоном, и просто так)
бывает, что летом нам от бабушки достается много-много огурцов - я тогда их солю или мариную)
а вообще, нет ничего такого из чего ельзя было бы приготовить пирог и унести на работу - и продукты не пропадут, и угостишь коллег)))
Reply
Reply
мы часто делаем сок и апельсинов, остаются таки купола-половинки из шкурки... из этого добра можно сделать джем?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment